Zum Inhalt springen

Zitronen Turnover

0g

Flanteig gefüllt mit einem Zitronen-Vanille-Pudding

Zutaten

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können diese oder weitere Allergene in Spuren vorkommen.

Apfeltarte

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1735
kcal 415
Eiweiss 6.1g
Kohlenhydrate 42.1g
davon Zucker 14.3g
Fett 24.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 14.8g
Ballaststoffe 1.1g
Salz 0.61g
BE 3.5

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1735
kcal 415
Eiweiss 6.1g
Kohlenhydrate 42.1g
davon Zucker 14.3g
Fett 24.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 14.8g
Ballaststoffe 1.1g
Salz 0.61g
BE 3.5