Wird aus Striezel vom Vortag produziert – Mürbteigboden mit fruchtiger Ribiselmarmelade, Striezel und Mandelcreme
Zutaten
38,1% (WEIZENMEHL, Wasser, Rosinen, Zucker, HÜHNERVOLLEI, BUTTERREINFETT, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), HÜHNEREIGELB, Glucosesirup, Invertzucker, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, VOLLMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver), natürliches Aroma), Wasser, Zucker, Aroma, BUTTER, WEIZENMEHL, Johannisbeerfruchtzubereitung (Zucker, rotes Johannisbeerpüree, Wasser, rotes Johannisbeersaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Pektin, Säureregulator: Trinatriumcitrat, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat), 2,6% MANDELN, HÜHNERVOLLEI, 1,9% MANDELGRIESS, 0,7% PISTAZIEN, WEIZENSTÄRKE, HÜHNEREIGELB, VOLLMILCHPULVER, Puddingpulver (Stärke (Mais), Vanillin, Rote-Bete-Saft, Carthamusextrakt), Vanilleschoten, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:



