Eine feine Kreation unseres Chef-Pâtissiers und Entwicklungsbäckers Pierre Reboul aus einem Teil Roggen-Pur vom Vortag sowie dunkler und heller FAIRTRADE-Schokolade und Marillen.
Zutaten
Wasser, WEIZENMEHL, 8,2% Milchschokolade (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), 8,2% weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECHITIN, natürliches Vanillearoma), Marille, ROGGENMEHL, Kakaopulver, Gelee (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure; Säureregulator E331, Schaumverhüter E471, Aroma), WEIZENVOLLKORNMEHL, Malzsirup (GERSTENMALZ, Wasser), Roggenkochstück (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Backhefe; Dekor: getrocknete Rosenblüten
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite