Für unseren neuesten veganen Snack füllen wir unseren Focaccia Bun mit einem Sojaschnitzel, Aioli, Lollo Verde, Tomate und Gurkerl. Ein herrlicher Genuss & ideal für den Hunger unterwegs.
Zutaten
Focaccia (WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffelflocken Quellstück (Wasser, Kartoffelflocken), Olivenöl, Bio-WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt), Backhefe), Tomaten, Aioli vegan ( vegane Mayonnaise (Rapsöl, Sojadrink (Wasser, geschälte SOJAbohnen), Senf (Wasser, SENFKÖRNER, Essig, Isoglucosesirup, Speisesalz, Gewürze), Staubzucker, Salz, Weißer Pfeffer), Veganer Topfen (Wasser, Kokosfett, Sonnenblumenkernöl, Zwiebel, MANDELN, Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; Kartoffelquellstärke, Zitronensaftkonzentrat), Vegane Margarine (Rapsöl, Kokosfett, Palmfett, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Citroglyceride; natürliches Aroma, Säureregulator: Zitronensäure; DL-alpha-Tocopherylacetat (Vitamin E), Retinylpalmitat (Vitamin A), Farbstoff: Beta-Carotin), Knoblauchpaste (Knoblauch, Wasser, Salz, Sonnenblumenöl, modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Antioxidationsmittel: KaliummetabiSULFIT), modifizierte Maisstärke, Gewürzmischung (Meersalz, Karotten, Pastinake, Zwiebel, SELLERIE, Tomaten, Lauch, Paprika, Petersilie, Zucker,Liebstöckel, Schwarzer Pfeffer, Curcuma, Knoblauch, Dille), Milchsäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat ), Sandwich-Gurken (Gurke, Zucker, Weingeistessig, Salz, SENFKÖRNER, Festigungsmittel: Calciumchlorid; Gewürzextrakte), Lollo Verde, Naturschnitzel vegan (Wasser, SOJAPROTEIN, Rapsöl, Verdickungsmittel: Methylcellulose; natürliches Aroma, Meersalz, Bambusfasern, Aroma)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite