Eine süße Sünde aus Zimt, Karamell und Mandeln.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Eine süße Sünde aus Zimt, Karamell und Mandeln.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
WEIZENMEHL, brauner Zucker (Zucker, Zuckerrohrsirup), Zucker, Malzsirup (GERSTENMALZ, Wasser), Wasser, Schlagobers 32% Fett (SCHLAGOBERS, Stabilisator: Carrageen), HÜHNERVOLLEI pasteurisiert, 3,5% Zimt, Backmischung (Zucker, SÜSSMOLKENPULVER, Dextrose, WEIZENMEHL, Salz, WEIZENQUELLMEHL, Emulgator: E481, E472e, HÜHNERVOLLEI, Aromen, Farbstoff: E 160a), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), BUTTERREINFETT, HÜHNEREIGELB pasteurisiert, Glukosesirup, BUTTER, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Gelatine, natürliches Aroma, MANDELN, VOLLMILCHPULVER
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite