Wenn feine Edelschokolade auf österreichische Backtradition trifft, ist der Name Sacher nicht mehr weit. Wir nehmen uns diesem Klassiker mit unseren feinen Sacherwürfeln an.
Die besonders flaumige Rezeptur, bestrichen mit fruchtiger Marillenmarmelade und im dunklen Schokolademantel, begeistert alle Mehlspeisliebhaber immer wieder aufs Neue.
Zutaten
Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Marillenmarmelade 55% Fruchtanteil (Marillen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel: Pektin; Zitronensaftkonzentrat, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Zucker, Kuvertüre dunkel (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), HÜHNEREIWEISS, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), HÜHNEREIGELB, WEIZENMEHL, Wasser, Kakaopulver, natürliches Zitronenaroma, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumsulfat; Trennmittel: Calciumcarbonat), Invertzucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Schokoladen-Logo (schwarze Schokolade mind. 70% Kakao)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite