Nougatcreme umhüllt von zartem Teig und bestreut mit aromatischen, gerösteten Walnüssen.
Zutaten
WEIZENMEHL, Haselnusscreme (25,55%) (Zucker, Rapsöl, HASELNÜSSE, Kakaopulver, MAGERMILCHPULVER, MOLKENPULVER, LACTOSE, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Aroma), Margarine 80% Fett (Palmfett, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Trinkwasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Säureregulator: Zitronensäure, Trinatriumcitrat; Speisesalz, natürliches Aroma, pflanzliche Fette (Palm), Rapsöl, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Nougatcreme (8,66%) (Zucker, pflanzliche Fette und Öle, HASELNÜSSE, fettarmes Kakaopulver, Emulgator: SOJALECITHIN), WALNÜSSE, HÜHNERVOLLEI, Wasser, Zucker, HÜHNEREIGELB, Glukosesirup, Backhefe, VOLLMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), natürliches Aroma
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite