Mürbteigschüssel Baiser und Maronireis
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Mürbteigschüssel Baiser und Maronireis
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
WEIZENMEHL, 18,7% Maronipüree (Maroni, Kristallzucker), BUTTER, Zucker, HASELNÜSSE, HÜHNERVOLLEI, Wasser, Schlagobers 32% Fett (SCHLAGOBERS, Stabilisator: Carrageen), MANDELGRIESS, HÜHNEREIGELB, VOLLMILCHPULVER, HÜHNEREIWEISS, Aroma, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Gelatine Pulver
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite