Zum Inhalt springen

Marillen-Eck vegan

90g

Unser veganes Marillen-Eck ist sozusagen ein Frühsommergruß aus der Backstube. Wir belegen unseren feinen Plunderteig dafür großzügig mit herrlich fruchtigen Marillen.

Knusprig und luftig einerseits, frisch und fruchtig andererseits. Eine ungschlagbare Kombination, die das Potenzial hat, ein echter Mehlspeis-Klassiker zu werden.

Zutaten

WEIZENMEHL, Margarine 80% Fett (Pflanzliche Fette (Palm), Trinkwasser, pflanzliches Öl (Raps), Emulgatoren: E471, E322; Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure), 18,% Marillen (Marillen, Wasser, Zucker, Stabilisator: Calciumchlorid), Wasser, 12,4% Marillenpüree (87% Marillen, Zuckersirup (Zucker, Wasser), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Staubzucker, Gelee (Wasser, Zucker, Dextrose, Glukosesirup, Geliermittel: Carrageen, Agar-Agar, Xanthan; Säureregulatoren: Citronensäure, Natriumcitrat; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Zucker, Puddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), natürliches Aroma

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1287
kcal 307
Eiweiss 3.7g
Kohlenhydrate 38.5g
davon Zucker 17.7g
Fett 14.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 7.3g
Ballaststoffe 1.5g
Salz 0.61g
BE 3.2

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1287
kcal 307
Eiweiss 3.7g
Kohlenhydrate 38.5g
davon Zucker 17.7g
Fett 14.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 7.3g
Ballaststoffe 1.5g
Salz 0.61g
BE 3.2