Pierre Croissant (WEIZENMEHL, 35% BUTTER, Wasser, VOLLMILCH, Zucker, HÜHNERVOLLEI pasteurisiert, Backhefe, Invertzucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver), Backmittel (WEIZENKLEBER, LAKTOSE, MAGERMILCHPULVER, Dextrose)), Zucker, Wasser, BUTTER, HÜHNERVOLLEI pasteurisiert, 5,5% MANDELGRIESS, Aroma, 1,2% MANDELN, WEIZENMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite