Bei uns haben Sie das ganze Jahr über gut lachen – denn unsere Krapfen haben zum Glück auch außerhalb der Faschingszeit Saison.
Es wäre auch viel zu schade, diese flaumige, goldbraune Spezialität nur so kurze Zeit zu genießen. Gefüllt mit einer besonders großzügigen Portion feiner Marillenmarmelade aus der Genussregion Kittseer Marille zaubern sie Ihnen bestimmt zu jeder Jahreszeit ein Lächeln auf die Lippen.
Zutaten
WEIZENMEHL, Marillenmarmelade 55% Fruchtanteil (23,96%) (Marillen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel: Pektin; Zitronensaftkonzentrat, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Wasser, HÜHNERVOLLEI (8,65%), Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, EIWEISSPULVER, LACTOSE, WEIZENKLEBER, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Dextrose, Glukosesirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Aroma), Sonnenblumenöl, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), HÜHNEREIGELB (2,77%), Aroma, Backhefe, Glukosesirup, natürliches Aroma
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite