Zum Inhalt springen

Karamellisierte Schokomandeln

200g

Karamellisierte mit Schokolade überzogene Mandeln

Zutaten

50% Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse , Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN), 28,6% MANDELN ganz, Zucker, Kakaopulver, Wasser

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Das könnte Ihnen auch schmecken:

Bio-Dirndl-Rugelach
Bio-Dirndl-Rugelach

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 2186
kcal 527
Eiweiss 10.2g
Kohlenhydrate 28.7g
davon Zucker 26.8g
Fett 38.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 15.9g
Ballaststoffe 10.2g
Salz 0.05g
BE 2.4

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 2186
kcal 527
Eiweiss 10.2g
Kohlenhydrate 28.7g
davon Zucker 26.8g
Fett 38.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 15.9g
Ballaststoffe 10.2g
Salz 0.05g
BE 2.4