Eine feine Kreation unseres Chef-Pâtissiers Pierre Reboul aus einer Mürbteigschüssel mit Joghurtcreme und frischen Heidelbeeren.
Zutaten
Heidelbeeren (36,89%), SCHLAGOBERS (RAHM, Stabilisator: Carrageen), WEIZENMEHL, Zucker, JOGHURT 3,6% Fett (7,83%), BUTTER, Wasser, HÜHNERVOLLEI, MANDELGRIESS, Kuvertüre weiß (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), Zucker, Glukosesirup, Gezuckerte Kondensmilch (VOLLMILCH, Zucker, LACTOSE), Zitronensaft, Gelatine Pulver, Aroma, PISTAZIEN, VOLLMILCHPULVER, Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), Geliermittel: Agar Agar; jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Säuerungsmittel: Zitronensäure; Vanilleschoten rot gemahlen, Curcuma
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Artikelnummer: 13281