Rosinenfans kommen bei unserem Italiener voll auf ihre Kosten. Denn von den aromatischen Trockenfrüchten stecken ganz besonders viele in der süßen Verführung.
Damit unsere Italiener extra flaumig und saftig werden, machen wir sie mit Topfenteig. Der rundet durch seinen fein-säuerlichen Geschmack diese Spezialität perfekt ab.
Zutaten
Briochemehl (WEIZENMEHL, Zucker, Sonnenblumenöl, MOLKENPULVER, HÜHNEREIGELBPULVER, Speisesalz, Emulgator: Lecithin, Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; WEIZENMALZMEHL, Aroma), TOPFEN 20 % F.i.T, Rosinen, HÜHNERVOLLEI, BUTTER, Zucker, Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, Sonnenblumenöl, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumphosphat; modifizierte Kartoffelstärke, Glukosesirup, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz, MILCHEIWEISS, Aromen), Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumsulfat; Trennmittel:Calciumcarbonat)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite