Unser neuester knackig frischer veganer Snack: Sonnenblumenweckerl mit veganer Aioli, Babyspinat, Gurken und Radieschen.
Zutaten
Bio-Sonnenblumenlaberl (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-ROGGENMEHL, Bio-Leinsamen, Bio-Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)), Backhefe, Bio-ROGGENMALZMEHL, Bio-Roggenkochstück (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser)), Gurke (21,51%), Radieschen (10,76%), Aioli vegan ( vegane Mayonnaise (Rapsöl, Sojadrink (Wasser, geschälte SOJAbohnen), Senf (Wasser, SENFKÖRNER, Essig, Isoglucosesirup, Speisesalz, Gewürze), Staubzucker, Salz, Weißer Pfeffer), Veganer Topfen (Wasser, Kokosfett, Sonnenblumenkernöl, Zwiebel, MANDELN, Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; Kartoffelquellstärke, Zitronensaftkonzentrat), Vegane Margarine (Rapsöl, Kokosfett, Palmfett, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Citroglyceride; natürliches Aroma, Säureregulator: Zitronensäure; DL-alpha-Tocopherylacetat (Vitamin E), Retinylpalmitat (Vitamin A), Farbstoff: Beta-Carotin), Knoblauchpaste (Knoblauch, Wasser, Salz, Sonnenblumenöl, modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Antioxidationsmittel: KaliummetabiSULFIT), modifizierte Maisstärke, Gewürzmischung (Meersalz, Karotten, Pastinake, Zwiebel, SELLERIE, Tomaten, Lauch, Paprika, Petersilie, Zucker,Liebstöckel, Schwarzer Pfeffer, Curcuma, Knoblauch, Dille), Milchsäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat ), Spinatblätter (2,69%), Kresse (0,54%)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite