Saftiger veganer Kuchen aus Roten Rüben mit Kardamom, Ingwer und geschroteten Hanfsamen, die ihm einen nussigen Charakter verleihen.
Zutaten
29% Rote Rüben, WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Getränk aus Soja (Sojabasis 98% (Wasser, Sojabohnen 7,1%), Zucker, Calciumcarbonat, Salz, natürliche Aromen, Vitamin D, Vitamin B12), Streichfett 79% (Pflanzliche Fette und Öle (Kokos, Sonnenblumen, Raps), Trinkwasser, Ackerbohnenprotein, Emulgator: Lecithin; natürliche Aromen, Farbstoff: Beta-Carotin; Glucose), 4,4% Hanfsamen, Himbeeren, Himbeerzubereitung (Himbeere 85%, Rohrzucker, Wasser), Backmittel (Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Backpulver (Säuerungsmittel E450i, Backtriebmittel E500ii, Stärke), Zitronensaft, 0,93% Hanföl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Geliermittel Pektin, Zitronensäure
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
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