Focaccia mit Salami, Burrata, Oliven, Rucola, Pesto und Aioli
Zutaten
Focaccia (Wasser, Pizzamehl (WEIZENMEHL, WEIZENKEIMMEHL), WEIZENMEHL, Kartoffelflocken, Olivenöl, Rosmarin geschnitten, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, ROGGENMEHL, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Bäckerstreusalz (Speisesalz unjodiert)), Frischkäse 40% F.i.T (Mozzarella-Käse, SAHNE, Salz), Rucola, Salami (5,26%) (Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz, Dextrose, Gewürze, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt, Natriumascorbat, Ascorbinsäure; Farbstoff: echtes Karmin; natürliches Aroma, Gewürzextrakte, Rauch), Mayonnaise 50% Fett (Rapsöl, Wasser, HÜHNEREIGELB, Zucker, Weingeistessig, modifizierte Maisstärke, Gewürze, Speisesalz, Säuerungsmittel: Apfelsäure, Milchsäure; Konservierungsstoff: Sorbinsäure; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Oliven in Scheiben (geschwärzte Oliven in Scheiben geschnitten, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure; Stabilisator: Eisengluconat), Olivenöl, Frischkäsezubereitung 70% F.i.T (FRISCHKÄSE, MOLKENEIWEISS, Speisesalz), Basilikum, Knoblauch, Grana Padano 32% F.i.T (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym (aus EI)), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Gewürzmischung (Salz, Gemüse, Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite