Unsere neue feine vegane Köstlichkeit von unserem Chef-Pâtissier Pierre Reboul mit feiner Himbeerfülle.
Zutaten
Kuvertüre dunkel vegan (21,29%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), Schlagcreme vegan (Wasser, hydrolysierte pflanzliche Fette und Öle (Palmkernöl, Sonnenblumenöl), Zucker, Stabilisator: Sorbitsirup, Hydroxymethylcellulose, Dikaliumphosphat, Guarkernmehl, Xanthan; Emulgator: Natriumstearoyl-2-lactylat, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren; Salz, Aroma), Getränk aus Mandeln (Wasser, MANDELN, Calciumcarbonat, Verdickungsmittel: Gellan, Guarkernmehl; Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Salz), WEIZENMEHL, Haselnussmark (9,57%) (HASELNÜSSE geröstet, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Zucker, Himbeerzubereitung (7,13%) (Himbeeren, Rohrzucker, Wasser), Himbeeren (7,13%), Margarine 80% Fett (pflanzliche Fette (Palm), Trinkwasser, Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), MANDELGRIESS, Gelee (Wasser,Zucker, Dextrose, Glukosesirup, Geliermittel: Carrageen, Agar Agar; Verdickungsmittel: Xanthan; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Säureregulator: Natriumcitrate; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Kakaopulver, Kakaobutter, Pektin, natürliches Aroma, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Lebensmittelfarbe rot (Farbstoff: echtes Karmin, Paprikaextrakt) (kann Spuren von Milch enthalten)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite