Jourkrapfen gefüllt mit Pistaziencreme.
Zutaten
Pistaziencreme (45,7%) (Palmöl, Zucker, PISTAZIEN, MAGERMILCHPULVER, MOLKENPULVER, LACTOSE, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), Jourkrapfen ungefüllt (37,84%) (WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenöl, HÜHNERVOLLEI, Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, EIWEISSPULVER, LACTOSE, WEIZENKLEBER, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Dextrose, Glukosesirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Aroma), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), HÜHNEREIGELB, Aroma, Backhefe, Glukosesirup, natürliches Aroma), Marzipan (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Gelee (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Säureregulator: Natriumcitrate; Schaumverhüter: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäure; Aroma), Fruchtzubereitung (Zucker, Marillenpüree, Wasser,Verdickungsmittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Kürbiskernöl, PISTAZIEN (0,10%), Schokoladen-Logo (schwarze Schokolade mind. 70% Kakao, Süßwarendekor), Lebensmittelfarbe grün (Farbstoff: Beta-Carotin, Brillantblau FCF)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite