Die neueste Kreation unseres Chef-Pâtissiers Pierre Reboul: Mürbteigschüssel mit feiner Mascarponecreme und frischen Erdbeeren. Einfach himmlisch!
Achtung: exklusiv in den Ströck-Feierabend-Bäckereien Landstraße und Burggasse erhältlich.
Die neueste Kreation unseres Chef-Pâtissiers Pierre Reboul: Mürbteigschüssel mit feiner Mascarponecreme und frischen Erdbeeren. Einfach himmlisch!
Achtung: exklusiv in den Ströck-Feierabend-Bäckereien Landstraße und Burggasse erhältlich.
Erdbeeren (52,23%), SCHLAGOBERS (RAHM, Stabilisator: Carrageen), WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, Mascarpone (6,02%) (SCHLAGOBERS, Säuerungsmittel: Zitronensäure), HÜHNERVOLLEI, Zitronensaft, Gelee (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Säureregulator: Natriumcitrate; Schaumverhüter: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäure; Aroma), Dekorzucker (Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Trennmittel: Calciumstearat; Sheabutter, natürliches Aroma (MILCH)), MANDELGRIESS, Geliermittel: Agar Agar; jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite