Zum Inhalt springen

Dirndl-Rugelach

35g

Rugelach ist ein beliebtes jüdisches Gebäck, das dem Croissant ähnlich sieht. Unsere feinen, tourierten Topfenkipferl füllen wir mit köstlicher Dirndlmarmelade.

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.

Zutaten

Dirndl Marmelade (36,28%) (Dirndlmark, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat)), WEIZENMEHL, TOPFEN 20 % F.i.T, BUTTER, brauner Zucker, WALNÜSSE, HÜHNERVOLLEI, HÜHNEREIGELB, Zimt, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumsulfat; Trennmittel: Calciumcarbonat)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 2128
kcal 510
Eiweiss 8.4g
Kohlenhydrate 52.3g
davon Zucker 32.6g
Fett 29.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 14.6g
Ballaststoffe 1.6g
Salz 0.80g
BE 4.4

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 2128
kcal 510
Eiweiss 8.4g
Kohlenhydrate 52.3g
davon Zucker 32.6g
Fett 29.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 14.6g
Ballaststoffe 1.6g
Salz 0.80g
BE 4.4