Pastrami Croissant mit , Gurkerl, Cheddar, Rucola und Aioli.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Pastrami Croissant mit , Gurkerl, Cheddar, Rucola und Aioli.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Laugenkipferl (WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, HÜHNERVOLLEI, VOLLMILCHPULVER, Zucker, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl), Säureregulator: Natronlauge), Pastrami (18,74%) (Rindfleisch, Nitritpökelsalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Speisewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natrium-Iso-Ascorbat; Stabilisator: Di-, Tri- Polyphosphate, Carrageen; Raucharoma, Rauch), Sandwich-Gurken (12,54%) (Gurke, Zucker, Weingeistessig, Salz, SENFKÖRNER, Festigungsmittel: Calciumchlorid; Gewürzextrakte), Cheddar-Käse (10,41%) (pasteurisierte MILCH, Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab, Farbstoff: Annato), Mayonnaise 50% Fett (Rapsöl, Wasser, HÜHNEREIGELB, Zucker, Weingeistessig, modifizierte Maisstärke, Gewürze (SENFSAATEN), Speisesalz, Säuerungsmittel: Apfelsäure, Milchsäure; Konservierungsstoff: Sorbinsäure; Verdickungsmittel:Xanthan, Guarkernmehl), Frischkäsezubereitung 70% F.i.T (FRISCHKÄSE, MOLKENEIWEISS, Speisesalz), Rucola, Knoblauch, Grana Padano 32% F.i.T (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym (aus EI)), Olivenöl
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Sollte diese Backware nicht vorrätig sein, nimmt unser Verkaufspersonal gerne Ihre Vorbestellung entgegen.
Artikelnummer: 13168