Zum Inhalt springen

Pastrami Croissant

200g

Pastrami Croissant  mit , Gurkerl, Cheddar, Rucola und Aioli.

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.

Zutaten

Laugenkipferl (WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, HÜHNERVOLLEI, VOLLMILCHPULVER, Zucker, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl), Säureregulator: Natronlauge), Pastrami (18,74%) (Rindfleisch, Nitritpökelsalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Speisewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natrium-Iso-Ascorbat; Stabilisator: Di-, Tri- Polyphosphate, Carrageen; Raucharoma, Rauch), Sandwich-Gurken (12,54%) (Gurke, Zucker, Weingeistessig, Salz, SENFKÖRNER, Festigungsmittel: Calciumchlorid; Gewürzextrakte), Cheddar-Käse (10,41%) (pasteurisierte MILCH, Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab, Farbstoff: Annato), Mayonnaise 50% Fett (Rapsöl, Wasser, HÜHNEREIGELB, Zucker, Weingeistessig, modifizierte Maisstärke, Gewürze (SENFSAATEN), Speisesalz, Säuerungsmittel: Apfelsäure, Milchsäure; Konservierungsstoff: Sorbinsäure; Verdickungsmittel:Xanthan, Guarkernmehl), Frischkäsezubereitung 70% F.i.T (FRISCHKÄSE, MOLKENEIWEISS, Speisesalz), Rucola, Knoblauch, Grana Padano 32% F.i.T (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym (aus EI)), Olivenöl

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Sollte diese Backware nicht vorrätig sein, nimmt unser Verkaufspersonal gerne Ihre Vorbestellung entgegen.

Artikelnummer: 13168

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1185
kcal 285
Eiweiss 9.7g
Kohlenhydrate 16.2g
davon Zucker 3.2g
Fett 19.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 9.8g
Ballaststoffe 0.8g
Salz 1.50g
BE 1.4

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1185
kcal 285
Eiweiss 9.7g
Kohlenhydrate 16.2g
davon Zucker 3.2g
Fett 19.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 9.8g
Ballaststoffe 0.8g
Salz 1.50g
BE 1.4