Croissant Baguette mit Pastrami, Gurkerl, Cheddar, Rucola und Aioli.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Croissant Baguette mit Pastrami, Gurkerl, Cheddar, Rucola und Aioli.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Croissant-Baguette (52,69%) (WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENMEHL, Zucker, ROGGENMEHL, BUTTER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, HÜHNERVOLLEI, Backmittel (WEIZENGLUTEN, Emulgator: Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; WEIZENMEHL, MOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, inaktive Hefe), VOLLMILCHPULVER, Malzsirup (GERSTENMALZ, Wasser), WEIZENKLEBER), Pastrami (18,97%) (Rindfleisch, Nitritpökelsalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Speisewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natrium-Iso-Ascorbat; Stabilisator: Di-, Tri- Polyphosphate, Carrageen; Raucharoma, Rauch), Sandwich-Gurken (10,84%) (Gurke, Zucker, Weingeistessig, Salz, SENFKÖRNER, Festigungsmittel: Calciumchlorid; Gewürzextrakte), Cheddar-Käse (9,03%) (pasteurisierte MILCH, Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab, Farbstoff: Annato), Mayonnaise 50% Fett (Rapsöl, Wasser, HÜHNEREIGELB, Zucker, Weingeistessig, modifizierte Maisstärke, Gewürze, Speisesalz, Säuerungsmittel: Apfelsäure, Milchsäure; Konservierungsstoff: Sorbinsäure; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl), Frischkäsezubereitung 70% F.i.T (FRISCHKÄSE, MOLKENEIWEISS, Speisesalz), Rucola, Knoblauch, Grana Padano 32% F.i.T (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym (aus EI)), Olivenöl
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite