So haben Sie Krapfen noch nie erlebt: Wir füllen unsere Jourkrapfen mit reichlich Vanillecreme und karamellisieren sie mit braunem Zucker.
Zutaten
Wasser, Zucker, Schlagcreme auf Pflanzenölbasis (BUTTERMILCH, pflanzliche Öle (Palm, Kokos, Palm), modifizierte Stärke, Emulgatoren: Zuckerester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHIN; BUTTERMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), WEIZENMEHL, Marillenmarmelade 55% Fruchtanteil (Marillen, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Apfelpektin; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Shop Aprikotur (Zucker, Glukosesirup, Wasser, Geliermittel: Pektin; natürliches Aroma: Aprikose; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Säureregulator: Zitronensäure; färbende Pflanzenextrakte (Kurkuma, Paprika)), Puddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), VOLLMILCHPULVER, brauner Zucker (Zucker, Zuckerrohrsirup), Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, EIWEISSPULVER, LACTOSE, WEIZENKLEBER, Salz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Dextrose, Glucosesirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Aroma), HÜHNERVOLLEI, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), HÜHNEREIGELB, Backhefe, Aroma, Glucosesirup
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite