Zum Inhalt springen

Bio-Wiederbaguette

300g

Unser neues Bio-Wiederbaguette schmeckt nicht nur köstlich knusprig, sondern hilft, wertvolle Ressourcen zu sparen, da es zu einem Teil aus „Bio-Roggen-Pur“ vom Vortag besteht.

Zusätzlich bestreuen wir es mit reichlich Bio-Sesam und Bio-Leinsamen. Das ist nicht nur hübsch, sondern verleiht dem Bio-Wiederbaguette auch eine feine, nussige Note. Da werden sogar die Franzosen beinahe neidisch.

Zutaten

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Leinsamen, Bio-ROGGENMALZMEHL, Bio-Urmutmehl, Bio-SESAM, Bio-Sonnenblumenkerne, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-ROGGENMEHL, Bio-Roggensauer (Wasser, Bio-ROGGENMEHL), Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Backhefe, Bio-Roggenkochstück (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1228
kcal 291
Eiweiss 9.5g
Kohlenhydrate 48.2g
davon Zucker 1.1g
Fett 5.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.7g
Ballaststoffe 5g
Salz 2.00g
BE 4

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1228
kcal 291
Eiweiss 9.5g
Kohlenhydrate 48.2g
davon Zucker 1.1g
Fett 5.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.7g
Ballaststoffe 5g
Salz 2.00g
BE 4