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Bio-Sonnenblumenbrot

750g

Bei diesem Brot geht sprichwörtlich die Sonne auf. Auch kein Wunder, schließlich stecken darin eine besonders große Portion knackiger Sonnenblumenkerne. Sie verleihen diesem saftigen Roggenmischbrot einen erdigen, nussigen Geschmack.
Zusätzlich bringen die sonnigen Kerne eine Menge wertvoller ungesättigter Fettsäuren mit. Uns schmeckt das Bio-Sonnenblumenbrot am besten mit einem guten Stück Käse – oder ganz pur mit etwas Butter.

Zutaten

Wasser, Bio-Roggensauerteig (Wasser, Bio-ROGGENMEHL), Bio-WEIZENMEHL, Bio-ROGGENMEHL, Bio-Sonnenblumenkerne (11,47%), Bio-Roggenkochstück (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-ROGGENMALZMEHL, Backhefe

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1041
kcal 248
Eiweiss 7.4g
Kohlenhydrate 34.8g
davon Zucker 2.7g
Fett 7.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1g
Ballaststoffe 5.8g
Salz 1.30g
BE 2.9

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1041
kcal 248
Eiweiss 7.4g
Kohlenhydrate 34.8g
davon Zucker 2.7g
Fett 7.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1g
Ballaststoffe 5.8g
Salz 1.30g
BE 2.9