Zum Inhalt springen

Bio-Schoko-Nuss Cappuccino

200g

Bio-Espresso mit Haselnuss-Sirup und echter peruanischer Schokolade verfeinert. Wählen Sie eine Milchvariante aus Österreich.

Zutaten

Bio-VOLLMILCH, Bio-Kaffee, Bio-Haselnuss-Sirup (Bio-Zucker, Wasser, Bio-HASELNUSS-Paste, Bio-HASELUNSS-Extrakt), Bio-Vollmilchschokolade (Bio-Rohrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Bio-VOLLMILCHPULVER, Bio-Kakaomasse)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 347
kcal 83
Eiweiss 2.7g
Kohlenhydrate 10.7g
davon Zucker 10.2g
Fett 3.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 2.3g
Ballaststoffe 0.1g
Salz 0.08g
BE 0.9

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 347
kcal 83
Eiweiss 2.7g
Kohlenhydrate 10.7g
davon Zucker 10.2g
Fett 3.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 2.3g
Ballaststoffe 0.1g
Salz 0.08g
BE 0.9