Ein leichter Genuss zur Frühlingszeit ist unser frischer Bio-Quinoasalat mit Bio-Erbsen und Bio-Radieschen. Verfeinert mit Bio-Pesto, Kresse und Blattspinat eine gesunder Snack zur Mittagszeit oder auch als Abendschmausalternative.
Zutaten
Wasser, Bio-Erbsen (22%), Bio-Eisbergsalat, Bio-Pesto (12%) (Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Rucola, Bio-Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Knoblauch, Bio-Gewürzmischung (Salz, Bio-Gemüse (Bio-Zwiebel, Bio-Pastinakenpulver, Bio-SELLERIEPULVER, Bio-Karotten, Bio-Spinat), Bio-Maltodextrin, Bio-Zucker, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Kräuter, Bio-Gewürze)), Bio-Quinoa (9%), Bio-Baby Spinat, Bio-Radieschen (4%), Bio-Zitronensaft, Bio-Ahornsirup, Bio-Kresse, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite