Zum Inhalt springen

Bio-Mürbes Kipferl

65g

Mit ihrem typischen Geschmack machen sich die flaumigen, feinporigen Klassiker besonders gut mit Butter und Marmelade. Für einen genussvollen Start in den Tag. Seit Kurzem in Bio-Qualität!

Zutaten

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Zucker, Bio-MAGERMILCHPULVER, Backhefe, Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Dekor (Bio-MILCHEIWEISS, Bio-Dextrose, Säureregulator: Natriumcarbonat; Stabilisator: Bio-Guarkernmehl)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1204
kcal 286
Eiweiss 8g
Kohlenhydrate 45.4g
davon Zucker 9.4g
Fett 7.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1g
Ballaststoffe 2.2g
Salz 0.90g
BE 3.8

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1204
kcal 286
Eiweiss 8g
Kohlenhydrate 45.4g
davon Zucker 9.4g
Fett 7.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1g
Ballaststoffe 2.2g
Salz 0.90g
BE 3.8