Zum Inhalt springen

Bio-Mohnstriezerl

75g

Das handgeflochtene, knusprige Weizengebäck wird mit Blaumohn bestreut. Ein beliebter Klassiker im Brotkörberl. Bei Ströck in Bio!

Zutaten

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Backhefe, Bio-Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator Bio Guarkernmehl, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)); Bestreuung: 5,0% Bio-Blaumohn

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1089
kcal 258
Eiweiss 9g
Kohlenhydrate 42.9g
davon Zucker 0.3g
Fett 4.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.5g
Ballaststoffe 3.8g
Salz 1.26g
BE 3.6

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1089
kcal 258
Eiweiss 9g
Kohlenhydrate 42.9g
davon Zucker 0.3g
Fett 4.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.5g
Ballaststoffe 3.8g
Salz 1.26g
BE 3.6