Zum Inhalt springen

Bio-Mohnstriezerl

75g

Das handgeflochtene, knusprige Weizengebäck wird mit Blaumohn bestreut. Ein beliebter Klassiker im Brotkörberl. Bei Ströck in Bio!

Zutaten

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Blaumohn (5,67%), Backhefe, Bio-Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser))

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1200
kcal 284
Eiweiss 10.3g
Kohlenhydrate 47.3g
davon Zucker 0.2g
Fett 5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.6g
Ballaststoffe 4.3g
Salz 1.40g
BE 3.9

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1200
kcal 284
Eiweiss 10.3g
Kohlenhydrate 47.3g
davon Zucker 0.2g
Fett 5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.6g
Ballaststoffe 4.3g
Salz 1.40g
BE 3.9