Wenn Ihnen der Sinn nach einem guten, herzhaften Gebäck steht, ist unser Bio-Karottenciabatta genau das Richtige. Denn wir verfeinern es – wie der Name schon sagt – mit einer Extraportion Bio-Karotten, die es herrlich saftig machen.
Mit Vollkornschrot, Sonnenblumenkernen und Leinsamen steckt es außerdem voller Ballaststoffe, die gut und lange sättigen und einen feinen, nussigen Geschmack mitbringen.
Zutaten
Bio-WEIZENMEHL, Bio-Karotten (22,55%), Wasser, Bio-GRAHAMSCHROT, Bio-Leinsamen, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-SOJASCHROT, Bio-ROGGENVOLLKORNSCHROT, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-Zucker, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Bio-Acerola-Kirschsaftpulver), Bio-ROGGENMALZMEHL, Bio-Roggenkochstück (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite