Zum Inhalt springen

Bio-Käsestangerl

85g

Wenn Sie als Käseliebhaber zwischendurch etwas Hunger verspüren und Lust auf einen herzhaften Snack haben, sind Sie bei unserem Käsestangerl goldrichtig. Das flaumige Weizengebäck – überbacken mit feinschmelzendem Käse – hält den Hunger garantiert im Zaum. Es passt übrigens auch ganz hervorragend zu einem spritzigen Glas Weißwein oder einer herzhaften Brettljause.

Zutaten

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, 14,6% Bio Gouda 48% F. i. T. (Pasteurisierte Bio-MILCH, Speisesalz, Reifungskulturen, mikrobielles Lab), Bio-ROGGENMEHL, Backhefe, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Bio-Acerola-Kirschsaftpulver), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können diese oder weitere Allergene in Spuren vorkommen.

Das könnte Ihnen auch schmecken:

Bio-Bagett mit Mozzarella & Paradeiser Bio-Bagett mit Mozzarella & Paradeiser Feierabend-Bäckerei

Bio-Bagett mit Mozzarella & Paradeiser

Produktinfos
Brioche Bun mit gegrilltem Hendl Brioche Bun mit gegrilltem Hendl Feierabend-Bäckerei

Brioche Bun mit gegrilltem Hendl

Produktinfos
Brioche Bun mit gegrilltem Hendl
Brioche Bun mit gegrilltem Hendl

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1501
kcal 356
Eiweiss 13.7g
Kohlenhydrate 57g
davon Zucker 0.7g
Fett 7.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3g
Ballaststoffe 3.8g
Salz 1.92g
BE 4.8

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1501
kcal 356
Eiweiss 13.7g
Kohlenhydrate 57g
davon Zucker 0.7g
Fett 7.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3g
Ballaststoffe 3.8g
Salz 1.92g
BE 4.8