Zum Inhalt springen

Bio-Käsestangerl

100g

Wenn Sie als Käseliebhaber zwischendurch etwas Hunger verspüren und Lust auf einen herzhaften Snack haben, sind Sie bei unserem Käsestangerl goldrichtig. Das flaumige Weizengebäck – überbacken mit feinschmelzendem Käse – hält den Hunger garantiert im Zaum. Es passt übrigens auch ganz hervorragend zu einem spritzigen Glas Weißwein oder einer herzhaften Brettljause.

Zutaten

Bio-Salzstangerl (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENMEHL, Bio-Sonnenblumenöl, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMALZMEHL)), Bio-Gouda 48% F.i.T (5,00%) (Bio-MILCH pasteurisiert, Speisesalz, Reifungskulturen, mikrobielles Lab)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1082
kcal 256
Eiweiss 9.5g
Kohlenhydrate 44.3g
davon Zucker 0.2g
Fett 3.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.3g
Ballaststoffe 2.8g
Salz 1.50g
BE 3.7

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1082
kcal 256
Eiweiss 9.5g
Kohlenhydrate 44.3g
davon Zucker 0.2g
Fett 3.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.3g
Ballaststoffe 2.8g
Salz 1.50g
BE 3.7