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Bio-Johanns-Brot

600g

Das Bio-Johanns-Brot backen wir darum nach einem althergebrachten Rezept im Andenken an unseren Gründer. Es dauert rund 30 Stunden, bis der Teig fertig gereift ist. Dann werden die Laibe geformt und auf Steinplatten gebacken.

Ein Genuss wie damals – mit einer besonders knusprigen Kruste und einem aromatischen, luftigen Inneren mit unregelmäßigen, groben Poren.

Zutaten

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Backhefe

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1003
kcal 237
Eiweiss 8.4g
Kohlenhydrate 47.6g
davon Zucker 0.4g
Fett 0.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 3.1g
Salz 1.80g
BE 4

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1003
kcal 237
Eiweiss 8.4g
Kohlenhydrate 47.6g
davon Zucker 0.4g
Fett 0.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 3.1g
Salz 1.80g
BE 4