Unser Bio-Feierabend-Wiederbrot besteht zu einem Teil aus „Bio-Roggen-Pur“ vom Vortag und hilft somit, kein wertvolles Brot wegzuwerfen. Mit saftiger Krume und viel Röstaromen schmeckt es unwiderstehlich.
Zutaten
Wasser, Bio-WEIZENMEHL, Bio-ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-WEIZENVOLLKORNMEHL, Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Bio-Roggenvollkornsauerteig (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Backhefe
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
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Bio-Feierabend-Laurenzio-Wecken
Womöglich das beste Sauerteigbrot, das wir bis jetzt gebacken haben. Wir verwenden nur selbstvermahlenes Vollkornmehl aus reinsortigem Bio Laurenzio-Weizen aus dem Marchfeld, Wasser, Salz und Sauerteig.