Unser Bio-Feierabend-Wiederbrot besteht zu einem Teil aus „Bio-Roggen-Pur“ vom Vortag und hilft somit, kein wertvolles Brot wegzuwerfen. Mit saftiger Krume und viel Röstaromen schmeckt es unwiderstehlich.
Zutaten
Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENMEHL, Bio-Roggensauerteig (Wasser, Bio-ROGGENMEHL), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-WEIZENKLEIE, Bio-WEIZENVOLLKORNMEHL, Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Bio-Roggenkochstück (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Backhefe
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite