Zum Inhalt springen

Bio-Feierabend-Wiederbrot

500g

Unser Bio-Feierabend-Wiederbrot besteht zu einem Teil aus „Bio-Roggen-Pur“ vom Vortag und hilft somit, kein wertvolles Brot wegzuwerfen. Mit saftiger Krume und viel Röstaromen schmeckt es unwiderstehlich.

Zutaten

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENMEHL, Bio-Roggensauerteig (Wasser, Bio-ROGGENMEHL), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-WEIZENKLEIE, Bio-WEIZENVOLLKORNMEHL, Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Bio-Roggenkochstück (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Backhefe

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 906
kcal 214
Eiweiss 7.6g
Kohlenhydrate 42.4g
davon Zucker 0.8g
Fett 0.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 3.5g
Salz 1.90g
BE 3.5

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 906
kcal 214
Eiweiss 7.6g
Kohlenhydrate 42.4g
davon Zucker 0.8g
Fett 0.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 3.5g
Salz 1.90g
BE 3.5