Zum Inhalt springen

Bio-Roggen-Pur

700g

Wer Weizen nicht oder schlecht verträgt, muss auf Brot verzichten? Sicher nicht! Genau dafür gibt es Alternativen ohne Weizen aus unserer Backstube. Das Bio-Roggen-Pur Brot ist eine von ihnen.

In ihm steckt der volle Geschmack des Roggens, durch den dieses Brot auch besonders lange saftig bleibt und selbst nach Tagen wie frisch gebacken schmeckt.

Zutaten

Bio-ROGGENMEHL, Bio-Roggensauerteig (Wasser, Bio-ROGGENMEHL), Wasser, Bio-Roggenkochstück (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 838
kcal 198
Eiweiss 4.2g
Kohlenhydrate 41.1g
davon Zucker 4.1g
Fett 0.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 5.3g
Salz 1.50g
BE 3.4

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 838
kcal 198
Eiweiss 4.2g
Kohlenhydrate 41.1g
davon Zucker 4.1g
Fett 0.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 5.3g
Salz 1.50g
BE 3.4