Zum Inhalt springen

Bio-Feierabend-Spitz

70g

Brandneu in unseren Feierabend-Bäckereien: ein langzeitgeführtes Bio-Körndl-Malz-Gebäck mit herrlich malzigem Geschmack.

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.

Zutaten

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENVOLLKORNSCHROT, Bio-Leinsamen, Bio-SOJASCHROT, Bio-ROGGENMALZMEHL, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-Zucker, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-GERSTENMALZMEHL, Bio-Glucosesirup, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)), Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-BUTTER, Bio-Kümmel, Bio-Koriander, Bio-WEIZENGLUTEN

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1352
kcal 320
Eiweiss 12.4g
Kohlenhydrate 52.3g
davon Zucker 2g
Fett 5.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.2g
Ballaststoffe 5.9g
Salz 2.10g
BE 4.4

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1352
kcal 320
Eiweiss 12.4g
Kohlenhydrate 52.3g
davon Zucker 2g
Fett 5.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.2g
Ballaststoffe 5.9g
Salz 2.10g
BE 4.4