Bio-Feierabend-Spitz gefüllt mit Bio-Gouda, Butter und Kresse (vegetarisch)
Achtung: Nur in den Ströck-Feierabend-Bäckereien erhältlich.
Bio-Feierabend-Spitz gefüllt mit Bio-Gouda, Butter und Kresse (vegetarisch)
Achtung: Nur in den Ströck-Feierabend-Bäckereien erhältlich.
BIO-Feierabend-Spitz (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENVOLLKORNSCHROT, Bio-Leinsamen, Bio-SOJASCHROT, Bio-ROGGENMALZMEHL, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-Zucker, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-GERSTENMALZMEHL, Bio-Glucosesirup, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)), Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-BUTTER, Bio-Kümmel, Bio-Koriander, Bio-WEIZENGLUTEN), Bio-Gouda 48% F.i.T (35,22%) (Bio-MILCH pasteurisiert, Speisesalz, Reifungskulturen, mikrobielles Lab), Bio-BUTTER, Bio-Kresse
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite