Bio-Feierabend-Spitz mit Radieschen, Gurken, Kresse und Gewürzbutter.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Bio-Feierabend-Spitz mit Radieschen, Gurken, Kresse und Gewürzbutter.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Bio-Feierabend-Spitz (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENVOLLKORNSCHROT, Bio-Leinsamen, Bio-SOJASCHROT, Bio-ROGGENMALZMEHL, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-Zucker, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-GERSTENMALZMEHL, Bio-Glucosesirup, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)), Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-BUTTER, Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-Zucker, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-GERSTENMALZMEHL, Bio-Glucosesirup, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)), Bio-Kümmel, Bio-Koriander, Bio-WEIZENGLUTEN), Bio-Gurken (23,03%), Bio-Frischkäse-Zubereitung (Bio-TOPFEN 20% F.i.T, Wasser, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Kräuter, Bio-Zwiebel, Bio-BUTTER, Bio-MOLKENPULVER, Bio-FRISCHKÄSE 70% F.i.T., Bio-Maisstärke, Speisesalz, Bio-Apfelessig, Bio-Zucker, Bio-SENFSAAT, Bio-Knoblauch getrocknet, Bio-Flohsamenschalen, Bio-Gewürze, Meersalz), Bio-Radieschen (13,16%), Bio-Kresse (1,32%)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite