Brandneu in unseren Feierabend-Bäckereien: ein langzeitgeführtes Bio-Körndl-Malz-Gebäck mit herrlich malzigem Geschmack.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Brandneu in unseren Feierabend-Bäckereien: ein langzeitgeführtes Bio-Körndl-Malz-Gebäck mit herrlich malzigem Geschmack.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENVOLLKORNSCHROT, Bio-Leinsamen, Bio-SOJASCHROT, Bio-ROGGENMALZMEHL, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-Zucker, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-GERSTENMALZMEHL, Bio-Glucosesirup, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)), Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-BUTTER, Bio-Kümmel, Bio-Koriander, Bio-WEIZENGLUTEN
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite