Zum Inhalt springen

Bio-Feierabend-Laurenzio-Wecken

1kg

Womöglich das beste Sauerteigbrot, das wir bis jetzt gebacken haben. Wir verwenden nur selbstvermahlenes Vollkornmehl aus reinsortigem Bio Laurenzio-Weizen aus dem Marchfeld, Wasser, Salz und Sauerteig. Er wird doppelt gebacken, um seine schön dunkle Farbe zu erhalten.

Achtung: Nur in den Ströck-Feierabend-Bäckereien Landstraßer Hauptstraße und Rotenturmstraße erhältlich.

Zutaten

Bio-WEIZENVOLLKORNMEHL, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-ROGGENMEHL

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Das könnte Ihnen auch schmecken:

Bio-Feierabend-Christoph-Brot Bio-Feierabend-Christoph-Brot Bio Vegan 24 Stunden Teigruhe Feierabend-Bäckerei

Bio-Feierabend-Christoph-Brot

Produktinfos
Bio-Feierabend-Christoph-Brot
Bio-Feierabend-Christoph-Brot

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 875
kcal 207
Eiweiss 7.5g
Kohlenhydrate 39.1g
davon Zucker 0.4g
Fett 1.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.3g
Ballaststoffe 4.4g
Salz 1.73g
BE 3.3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 875
kcal 207
Eiweiss 7.5g
Kohlenhydrate 39.1g
davon Zucker 0.4g
Fett 1.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.3g
Ballaststoffe 4.4g
Salz 1.73g
BE 3.3