Das Bio-Feierabend-Bauernciabatta ist ein über 24 Stunden geführtes Roggen-Weizen-Ciabatta mit saftiger Krume und knuspriger dünner Kruste.
Zutaten
Wasser, WEIZENMEHL*, Weizensauerteig* (WEIZENMEHL*, Wasser) Roggenmehl*, Roggensauerteig* (ROGGENMEHL*, Wasser), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), WEIZENGLUTEN*, Backhefe, ROGGENMALZMEHL*
* aus kontrolliert-biologischem Anbau
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:





Bio-Feierabend-Christoph-Brot




