Zum Inhalt springen

Bio-Dinkel-Apfelstrudel vegan

160g

Strudel sind eindeutig ein Fixstern am österreichischen Mehlspeishimmel. Auch wir machen unseren Apfelstrudel ganz nach althergebrachter Tradition. Zarter, hauchdünner Strudelteig gefüllt mit reichlich Äpfeln, Rosinen, süßen Bröseln und etwas Zimt. Mit diesem Klassiker liegen Sie immer richtig – jetzt auch in der Bio-Dinkel-Variante.

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.

Zutaten

62% Bio Äpfel, Bio DINKELMEHL, Bio Zucker, Wasser, Bio Sonnenblumenöl, Bio Walnüsse, Bio DINKELVOLLKORNMEHL, Bio Zimt, Bio Kartoffelflocken, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Geleeüberzug (Zucker, Wasser, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure; Aroma), Backhefe, Bio Backmischung (Bio DINKELGLUTEN, Bio DINKELQUELLSTÄRKE), Bio Acerola-Kirschsaftpulver

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Wiederstriezel-Nusskuchen

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 595
kcal 141
Eiweiss 2.2g
Kohlenhydrate 29.3g
davon Zucker 19.4g
Fett 1.1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.4g
Ballaststoffe 2g
Salz 0.34g
BE 2.4

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 595
kcal 141
Eiweiss 2.2g
Kohlenhydrate 29.3g
davon Zucker 19.4g
Fett 1.1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.4g
Ballaststoffe 2g
Salz 0.34g
BE 2.4