Machen Sie Ihre Pause zum Feierabend -mit unserem köstlichen Bio-Baguette Viennoise mit Butter, Bio-Beinschinken, Bio-Gouda und Schnittlauch. Rund um die Uhr ein Genuss!
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Machen Sie Ihre Pause zum Feierabend -mit unserem köstlichen Bio-Baguette Viennoise mit Butter, Bio-Beinschinken, Bio-Gouda und Schnittlauch. Rund um die Uhr ein Genuss!
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Bio-Bagett Viennoise (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-HÜHNERVOLLEI, Bio-Zucker, Bio-BUTTER (5,31%), Bio-Weizenmehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-MAGERMILCHPULVER, Backhefe, Bio-HÜHNEREIGELB), Bio-Beinschinken (34,98%) (Bio-Schweinefleisch, Bio-MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Bio-Gewürze, Bio-Dextrose, Bio-Maltodextrin, Bio-Acerola-Kirschsaftpulver, Stabilisator: Natriumcitrate; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Buchenrauch), Bio-Gouda 48% F.i.T (13,46%) (Bio-MILCH pasteurisiert, Speisesalz, Reifungskulturen, mikrobielles Lab), Bio-BUTTER (11,22%)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite