Zum Inhalt springen

Beerenschüssel

70g

Unsere neue süße Versuchung von unserem Chef-Pâtissier Pierre Reboul: eine feine Mürbteigschüssel mit Vanillecreme, Biskuit und saisonalen Beeren.

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.

Zutaten

45,5% Beeren, WEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, HÜHNERVOLLEI pasteurisiert, Gelee (Wasser, Zucker, Dextrose, Glukosesirup, Geliermittel: Carrageen, Agar-Agar, Xanthan; Säureregulatoren: Citronensäure, Natriumcitrat; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Zitronensaft, HÜHNEREIGELB pasteurisiert, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Das könnte Ihnen auch schmecken:

Dirndl-Rugelach
Dirndl-Rugelach

(pro 100g)