Unsere neue süße Versuchung von unserem Chef-Pâtissier Pierre Reboul: eine feine Mürbteigschüssel mit Vanillecreme, Biskuit und saisonalen Beeren.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Unsere neue süße Versuchung von unserem Chef-Pâtissier Pierre Reboul: eine feine Mürbteigschüssel mit Vanillecreme, Biskuit und saisonalen Beeren.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
45,5% Beeren, WEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, HÜHNERVOLLEI pasteurisiert, Gelee (Wasser, Zucker, Dextrose, Glukosesirup, Geliermittel: Carrageen, Agar-Agar, Xanthan; Säureregulatoren: Citronensäure, Natriumcitrat; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Zitronensaft, HÜHNEREIGELB pasteurisiert, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Ein Meisterwerk der Feierabend-Backkunst gefüllt mit feinem Topfen. Zu jeder Tageszeit ein Genuss.