Saftiger Sacherboden mit cremiger Mascarponepuddingcreme getoppt, mit süßem Karamell und Parisercreme – ein Traum zum Dessert oder zur Jause.
Zutaten
Bananenzubereitung (19,21%) (Banane, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), SCHLAGOBERS (RAHM, Stabilisator: Carrageen), Bananenchips (9,61%) (Banane, Kokosnussöl), Wasser, Zucker, Kuvertüre dunkel (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), Karamell (Glukosesirup, gezuckerte Kondensmagermilch (MAGERMILCH, Zucker), pflanzliches Fett (Kokosnuss), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz, natürliches Aroma), HÜHNEREIWEISS, WEIZENMEHL, Mascarpone (SCHLAGOBERS, Säuerungsmittel: Zitronensäure), BUTTER, HÜHNEREIGELB, Schokoladen-Logo (schwarze Schokolade mind. 70% Kakao (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), Süßwarendekor (Kakaobutter, Zucker, Farbstoff: Curcumin, konzentrierter Rettich, schwarze Johannisbeere, Apfel)), VOLLMILCHPULVER, Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), Kakaobutter, Gelatine Pulver,pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Säuerungsmittel: Zitronensäure; Curcuma, Vanilleschoten rot gemahlen
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Himbeer-Holunder-Törtchen mehlfrei
Ein feiner sommerlicher Genuss, ganz ohne Mehl: Mürbteigschüssel mit Mandelbiskuit, Hollunderblütencreme und frischen Himbeeren.
Karamellisierte Schokomandeln
Karamellisierte mit Schokolade überzogene Mandeln