„Der Mensch lebt nicht nur von Brot allein – sondern auch von Bananen und Schokolade.“ dachte sich wohl unser Chef-Pâtissier Pierre Reboul, als er unser veganes Feierabend-Bananenbrot erfand.
Zutaten
39,8% Bananenzubereitung (Banane, Säureregulator: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), HASELNÜSSE, Backmittel (Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Schlagcreme vegan (Wasser, hydrolysierte pflanzliche Fette und Öle (Palmkernöl, Raps-, Sonnenblumen-, Mais-, SOJAbohnenöl), Zucker, Stabilisator: (E420ii, E464, E340ii, E412, E415), Emulgator: (E481, E471, E475), Salz, Aroma), Kuvertuere dunkel vegan (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanille-Aroma), Haselnussmark (HASELNÜSSE, Emulgator E471), Getränk aus Mandeln (Wasser, 2% MANDELN, Calciumcarbonat, Verdickungsmittel: Gellan, Guarkernmehl; Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Salz), Sojamilch (Wasser, SOJABOHNEN), Glasur dunkel (Zucker, Pflanzenfett (Kokosnuss), Kakaopulver, Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Vanillin), Puddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), Natriumhydrogencarbonat, Kakaopulver, Zimt, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
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