Zum Inhalt springen
Vom Baum in den Fei(G)erabend

Vom Baum in den Fei(G)erabend

Nur die besten Früchte kommen in die neueste Kreation unseres Chef-Pâtissiers Pierre Reboul.

Deshalb ließ es sich unser Pierre auch nicht nehmen, persönlich die reifen Feigen in unserem Garten zu ernten und vor Ort zu verkosten.


NEU in den Feierabend-Bäckereien: Feigen-Brombeer-Fleck

Falls Ihnen bei diesen Bildern bereits das Wasser im Mund zusammen läuft, haben wir gute Neuigkeiten: denn ab Samstag, 6. August, ist Pierre’s neueste Kreation, der „Feigen-Brombeer-Fleck“ mit frischen Feigen, Brombeeren und Lavendel aus unserem eigenen Garten exklusiv in unseren Feierabend-Bäckereien Rotenturmstraße, Landstraßer Hauptstraße und Burggasse erhältlich – solange der Vorrat reicht.