Eine feine Kreation unseres Chef-Pâtissiers und Entwicklungsbäckers Pierre Reboul aus einem Teil Roggen-Pur vom Vortag sowie dunkler und heller FAIRTRADE-Schokolade und Marillen.
Zutaten
Wasser, Bio-WEIZENMEHL, Milchschokolade (6,57%) (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), weiße Schokolade (6,57%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), Gelee (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Säureregulator: Natriumcitrate; Schaumverhüter: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäure; Aroma), Marille getrocknet, Kakaopulver, ROGGENMEHL, Roggensauer (Wasser, ROGGENMEHL), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Rosenblüten, WEIZENVOLLKORNMEHL, Malzsirup (GERSTENMALZ, Wasser), Roggenkochstück (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Backhefe
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite