Zum Inhalt springen

Wieder-Schoko-Brot

500g

Eine feine Kreation unseres Chef-Pâtissiers und Entwicklungsbäckers Pierre Reboul aus einem Teil Roggen-Pur vom Vortag sowie dunkler und heller FAIRTRADE-Schokolade und Marillen.

Zutaten

Wasser, WEIZENMEHL, Milchschokolade (8,21%) (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), weiße Schokolade (8,21%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), Gelee (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure;
Säureregulator: Natriumcitrate; Schaumverhüter: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäure; Aroma), Marille getrocknet, Kakaopulver, ROGGENMEHL, Roggensauerteig (Wasser, Bio-ROGGENMEHL), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), WEIZENVOLLKORNMEHL, Rosenblüten, Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser),Roggenkochstück (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Backhefe

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1156
kcal 274
Eiweiss 7.2g
Kohlenhydrate 46.3g
davon Zucker 16.8g
Fett 5.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3.3g
Ballaststoffe 4.1g
Salz 1.40g
BE 3.9

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1156
kcal 274
Eiweiss 7.2g
Kohlenhydrate 46.3g
davon Zucker 16.8g
Fett 5.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3.3g
Ballaststoffe 4.1g
Salz 1.40g
BE 3.9