Eine feine Kreation unseres Chef-Pâtissiers und Entwicklungsbäckers Pierre Reboul aus einem Teil Roggen-Pur vom Vortag sowie dunkler und heller FAIRTRADE-Schokolade und Marillen.
Zutaten
Wasser, WEIZENMEHL, Milchschokolade (8,21%) (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), weiße Schokolade (8,21%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), Gelee (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure;
Säureregulator: Natriumcitrate; Schaumverhüter: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäure; Aroma), Marille getrocknet, Kakaopulver, ROGGENMEHL, Roggensauerteig (Wasser, Bio-ROGGENMEHL), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), WEIZENVOLLKORNMEHL, Rosenblüten, Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser),Roggenkochstück (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Backhefe
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite