Unser neuer veganer Snack: Focaccia Bun mit einem Aufstrich aus Thunfischersatz auf Sojabasis, Rucola und roten Zwiebeln. (ausgenommen Sonn- und Feiertage)
Zutaten
Focaccia Bun (WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffelbrei (Wasser, Kartoffelflocken), Olivenöl, Rosmarin geschnitten, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bäckerstreusalz (Speisesalz unjodiert), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt), Backhefe), vegane Alternative zu Mayonnaise (Rapsöl, Trinkwasser, Weingeistessig, Zucker, Speisesalz, modifizierte Stärke, natürliches Aroma, Zitronensaftkonzentrat, Antioxidationsmittel: E385; Farbstoff: Paprikaextrakt), Garden Gourmet Vuna (14,76%) (rehydriertes SOJAEIWEISS, Rapsöl, Kokosöl, Branntweinessig, Wasser, Salz, natürliches Aroma, Lorbeer, Erbseneiweiß, Farbstoff: Lycopin), Zwiebel, Rucola, Schnittlauch
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite